Wenn du Reisgerichte und Risotto magst, wirst du diese spezielle Variante lieben. Das Kurkuma Risotto mit buntem Gemüse lässt sich super leicht zubereiten und schmeckt genial. Außerdem ist es super gesund und wird auch deine Freunde und Familie begeistern.
Ich finde Kurkuma als Entzündungshemmer Klasse und nutze ihn schon seit vielen Jahren regelmäßig in meiner Küche. Ich verwende ihn frisch und in Pulverform. Wenn du ihn in Pulverform verwendest, solltest du auf Bioqualität achten. Das Gewürz in der konventionellen Variante wird leider bestrahlt, um eine längere Haltbarkeit zu erzielen. Hier noch einige tolle Eigenschaften von Kurkuma. Es wirkt:
Das ist doch eine wirklich beachtliche Liste von den verschiedenen Wirkungen und Anwendungsgebieten. Findest du nicht auch? Nun möchte ich aber gerne endlich mein Rezept mit dir teilen:)
Zuerst schneidest du die Karotte und die Paprika in Würfel und dünstest sie gemeinsam im Olivenöl. Nach 2-3 Minuten gibst du die Erbsen und kurz danach den Reis dazu. Rühre alles gut um und gib den geriebenen Kurkuma dazu.
Jetzt kannst du alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Wenn das Wasser nach ca. 20 Minuten eingekocht ist, kannst du noch den Mais und die gewürfelte Tomate dazugeben. Schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab und richte das Kurkuma Risotto mit buntem Gemüse auf einem Teller an.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!
Hier findest du Kurkuma* als Nahrungsergänzungsmittel.
Liebe Grüße
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